首页 | 手机版
加加网,汽车综合知识学习网!

帕萨特优点有哪些|帕萨特有什么优点|新帕萨特优缺点

2016-09-09 20:40:17 加加网 浏览:

帕萨特优点有哪些 (8).jpg

  外观比较动感比较时尚,我比较喜欢!动力表现很满意,上陡坡的时候差不多禁止起步,一踩油门动力就上来了,不像别人说的要提前踩油门储备动力!车内空间很充裕,相比同级别的车来说,应该是相当出色的了!起步迅速,特别是在过红绿灯的时候,抢行那是很牛的,基本秒杀同级别所有的车!配置也是挺丰富的,该有的也都有了,内饰做工都是很不错的!有的说吃机油,保养贵什么的,到现在还不知道,还没有到第一次首保!以后了再来追加吧!我也是一个新司机,如果有什么说的不对的地方请大家多多包涵。

  新帕萨特外观看上去更加年轻时尚,炯炯有神的双眼及肌肉型的前脸,很有别于老帕萨特B5,对于我这个86年的人来说,也已经不在年龄上显得不搭配。空间的宽裕感让人眼前一亮,乘坐过的同事跟朋友上车第一个称赞的就是我的车内空间,相当赞!后备箱空间,足可以躺下两个我,本人173cm,对于这辆车的空间来说,是相当的满意。1.8T尊荣版,配置不高不低,对于我来讲很是适合。精准适中的操控能力,让提车前从来没有试驾过帕萨特的我很轻松就上手,方向盘50km一下的轻巧跟90km上的稳重,让我在市区、高速上都驾驭自如。檀紫色的外表,拥有如同变色龙般的形态,朋友们有时候看到我开车出来,总觉得我开着两辆车.. 晴天时深紫色、阴天时黑色,看起来很耐看。屁股有着镀铬饰的纹条,看起来相当的耐看。

帕萨特优点有哪些 (1).jpg

  外观大气漂亮,作为家用很合适,当然它的商务特性也十分突出,是一辆宜商宜家的好车。虽然不是让我一眼看上就喜欢的,但是它却是耐看,越看越好看。前四后四共计八个雷达,给倒车带来了方便。自动头灯、自动雨刷很实用,也减少了手动的烦琐。车辆的密封性好,车门厚重,关门声较沉闷,感觉不错,关上门后立刻减少了车外的噪声。自动转向灯是个很实用也很有用的配置,个人认为应该普及。

  一直很喜欢那句话,车就像女人一样,一眼看上了就不能自拔,我就属于一见钟情的那种类型,第一眼看到就心动了,喜欢你就会把你所有的缺点都看成优点!

  外观非常漂亮,虽然大众将所有车型都做了“套娃”处理,但是整体外观感觉还是所有车型里最耐看的,TSI+DSG是先进的动力组合,而且在高速行驶过程中非常的稳定。

  1舒服: 这一点体现在宽敞的空间,比较不错的座椅,跑长途就能真正体会出来。2省油:不的不说DSG+TSI完美配合, 在当今油价物价飞涨的今天,省油才是王道。我现在的油耗在9升左右,这个排量,这个油耗,这个车,没的说。3平顺: 这个主要功劳体现在7速DSG,这真是个神物呀,虽然和我的逍客CVT比,1,2档稍微有点顿挫,不过比一般的手自一体要强太多了,至少我开过这么多车,DSG是我开过换挡最顺的,(不能和CVT比)4 安静:全新帕萨特整车隔音,底盘,轮胎。都很满意。德系车就是底盘功底厉害,过个坑什么的,底盘一点松散也没有,关门声音也很厚重,轮胎米其林也起不少作用。